К списку статей

Мульти-Гин Актигель: Инструкция, Отзывы

24.01.2019 года

Купить Мульти-Гин Актигель 50 мл - 800 грн - лучшая цена в Киеве и Украине!


Содержание:

  • »Описание
  • »Композиция
  • »Действие
  • »Как пользоваться медицинским прибором
  • »Возможные побочные эффекты медицинского устройства
  • »Примечания
  • »Использование продукта с другими лекарственными средствами
  • »Беременность и кормление грудью

описание

Эффективная профилактика и лечение рецидивирующих влагалищных жалоб.

состав

Кроссполимер галактоарабиновой полиглукороновой кислоты *, ксантановая камедь, глицерин, каприлилгликоль

* 2QR: запатентованный комплекс биологически активных полисахаридов.

действие

Multi-Gyn ActiGel - Предотвращает и лечит вагинальные симптомы
• предотвращает и лечит бактериальную вагинальную инфекцию (BV)
• уменьшает неприятный запах и выделения
• непосредственно устраняет зуд и раздражение
• приносит прямое облегчение вагинальных недугов
• оптимизирует бактериальную флору влагалища и состояние его тканей
• противодействует развитие дрожжей
• безопасно и естественно

Multi-Gyn ActiGel содержит только натуральные ингредиенты
Multi-Gyn ActiGel - это натуральный продукт на основе биоактивного комплекса 2QR. Не содержит ароматизаторов или каких-либо ингредиентов животного происхождения.
Multi-Gyn ActiGel безопасен и безвреден, не содержит сильных химикатов, консервантов и гормонов. Это не влияет на работу презервативов.

Multi-Gyn ActiGel основан на запатентованном комплексе 2QR. Это природное вещество, полученное из растений, содержит биологически активные полисахариды. Он обладает уникальной способностью блокировать попадание вредных бактерий и, таким образом, эффективно нейтрализует их. Это естественное действие, блокирующее развитие патогенов, абсолютно безопасно и безвредно. Поскольку он не зависит от действия каких-либо токсических веществ или сильных химических веществ, он не вызывает побочных реакций. В дополнение к своему ключевому действию по блокированию вредных микроорганизмов, Multi-Gyn ActiGel поддерживает процесс естественной регенерации тканей и оптимизирует состояние слизистой влагалища. Он непосредственно восстанавливает оптимальную кислотность влагалища (значение pH). Такая среда стимулирует развитие полезных молочнокислых бактерий (Lactobacilli).

Способ использования медицинского устройства

Как использовать
Multi-Gyn ActiGel можно использовать так часто, как это необходимо. Всякий раз, когда вы чувствуете недомогания, такие как зуд, нежность, раздражение или предотвращение этих недугов.

•    При лечении бактериального вагиноза (BV) с появлением выделений из влагалища и / или неприятного запаха применять обильно вагинально, по крайней мере, два раза в день в течение минимум 5 дней.
•     Для предотвращения буев, неприятных запахов и подобных недугов или для предотвращения развития дрожжей достаточно применять один раз в три дня. Рекомендуется использовать вечером перед сном. Незащищенный половой акт повышает рН влагалища. Использование Multi-Gyn ActiGel в течение 8 часов после соотношения позволяет восстановить оптимальный рН влагалища, предотвращает развитие патогенных микроорганизмов и неприятных запахов.

Внимание!

После использования может ощущаться легкое защемление. Это нормальное чувство, которое проходит в течение нескольких минут. Multi-Gyn ActiGel полностью безопасен и не имеет ограничений по его использованию. Период лечения Multi-Gyn ActiGel не должен длиться более 30 дней. Лечение можно повторить.

Если у вас постоянные или повторяющиеся заболевания, всегда обращайтесь к врачу.

Возможные побочные эффекты медицинского устройства

Аллергические реакции на Multi-Gyn ActiGel очень редки.

Мы рекомендуем людям, которые знают, что у них аллергия на растительные вещества, протестировать Multi-Gyn ActiGel, нанеся небольшое количество геля на внутреннюю часть предплечья. Появление зуда и покраснения указывает на то, что у вас аллергия на один из компонентов Multi-Gyn ActiGel. В этом случае мы советуем вам не использовать Multi-Gyn ActiGel.  

Поскольку Multi-Gyn ActiGel имеет влагалищную кислоту, которая является оптимальной для влагалища, а сперма является щелочной, использование Multi-Gyn ActiGel может снизить активность сперматозоидов. Поэтому людям, желающим забеременеть, не следует использовать Multi-Gyn ActiGel в течение нескольких часов после полового акта. Других побочных эффектов не известно.

замечания

Цвет биологически активного геля может варьироваться от бесцветного до янтарного. Это связано с активным ингредиентом, комплексом 2QR, который полностью натурален и поэтому может иметь разные оттенки. Это не влияет на эффективность и безопасность продукта.

Использование продукта с другими лекарствами

Может использоваться одновременно с медикаментами.

Беременность и кормление грудью

Нет никаких известных противопоказаний для использования во время беременности и кормления грудью.

производитель

Биоклин 



ОТЗЫВЫ

  • Инга

  •  14 ноября, 2018 год
    Советую!

    Очень быстро снимает неприятные ощущения


  • Инга

     20 июля, 2018 год
    Nina

    Приехала в апреле с моря и заметила, что стали проявляться неприятные ощущения во влагалище. Зуд, жжение, потом еще и запах появился, выделения. Очень испугалась, потому что всегда слежу за своим здоровьем. Гинеколог сказала, что смена воды могла вязать появление этой бяки – бактериального вагиноза. Она прописала мне эффективное средство, которое уже через 5 дней должно было помочь. Действительно, Актигель не подвел, после курса лечения абсолютно все симптомы ушли. Даже не думала, что все окажется так просто – вводить гель нужно всего дважды в день, никаких хитроумных схем и оглядки на приемы пищи, как это часто бывает, например, с таблетками.


  • Таньяна

     12 мая, 2018 год
    Актигель помог восстановить полезную микрофлору внутри

    Недавно заметила какие-то странные выделения из влагалища. Пошла к своему гинекологу, врач осмотрела меня, взяла мазок. Как оказалось, это был баквагиноз. Откуда он мог у меня взяться, если я регулярно после каждого похода в туалет подмываюсь с мылом. По словам врачам, такое иногда бывает, и что из-за своей чрезмерной чистоплотности я вымыла всю полезную микрофлору. Кто бы мог подумать, что мое стремление к чистоте приведет к такой ситуации? В итоге врач назначил Актигель, курсом в 5 дней, после чего все неприятные симптомы у меня прошли. Средство оказалось эффективным и безопасным, это и немудрено, что так сразу помогло, ведь в инструкции написано, что его даже беременным и кормящим можно. Вот так то.


  • Irma

     20 апреля, 2018 год
    актигель

    У меня бак.вагиноз появился после перенесенного гриппа этой зимой, долго пила антибиотики, организм ослаб и выдал такую себе проблемку интимного характера. Даже не знала что бывает такая взаимосвязь. Моя гинекологиня сказала что ничего страшного в этой болезни нет, она легко поддается лечению с помощью АктиГеля. Вводить нужно было во влагалище 2 раза утром и вечером, и так 5 дней. Я даже и не ожидала, что меньше чем за неделю полностью избавлюсь от этой напасти. Так что препарат эффективный, работает, проверено на себе ))

  • Гость

     17 апреля, 2018 год

    Здравствуйте. Извините как использовать гель в день сколько раз

    30 марта, 2018 год
    Очень помогМы с мужем недавно отдыхали за границей, все бы ничего, если бы после их бассейна у меня не начались выделения по женской части. Что было делать, пошла к врачу на осмотр, там сразу и мазок взяли. В итоге как оказалась бактериальный вагиноз, с таким столкнулось впервые, хорошо, что ничего страшного, и лечение прошло быстро, без свечей и уколов. Актигель прописывали, им и спаслась, выделения и зуд, все прошло.


  •  11 марта, 2018 год
    помогает!

    Долго не могла определить, что именно у меня вызывает бактериальный вагиноз, как оказалось это интим гель, которым пользуюсь уже года два, а сейчас он перестал мне подходить. Пролечилась Актигелем пять дней по инструкции, вводила внутренне утром и вечером, выбросила тот интим гель, все о проблеме я забыла. Тут еще важно, понять и убрать сам раздражитель.

  • Инга

     1 февраля, 2018 год
    Помогает быстро поправится

    В моем случае, при бактериальном вагинозе актигель отлично помог. Уже на второй день я не ощущала зуда, который меня сильно беспокоил, но пролечилась пять дней, как написано в инструкции, да и гинеколог говорила, что лечить нужно весь курс, чтобы рецидива не было. Цена достаточно доступнаяи по эффективности мне понравился. Вообще что касается здоровья, то на себе стараюсь не экономить.